martedì 15 novembre 2011

Penne all'arrabbiata

Ingredienti (per 4 persone):
- 450 gr. di penne rigate
- 1 confezione grande di pelati (o salsa di pomodoro)
- 2 peperoncini piccanti interi
- pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- olio
- prezzemolo fresco

1. fate soffriggere aglio e peperoncini (sciacquati e divisi a metà) nell'olio in una padella;
2. scolate i pelati e frullateli in modo da ottenere una salsa e aggiungetela nella padella facendola cucinare per circa 10 minuti e avendo cura di condirla con un pizzico di sale;
3. dopo aver tolto aglio e olio scolate la pasta poco prima del giusto tempo di cottura e mettetela nella padella, qui continuate a mescolarla per un minuto o poco più e aggiungete il prezzemolo fresco fatto in piccoli pezzi e due cucchiai abbondanti di pecorino;
4. servite la pasta calda con un'altra spolverata di pecorino.

Tempo totale: 30 min.

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