giovedì 10 novembre 2011

Insalata di pasta


Ingredienti (per 4 persone):
- 500 gr. di fusilli
- 1 barattolo di olive nere
- 1 barattolo di olive verdi
- pomodorini ciliegine
- 300 gr. di provolone
- 1 confezione di mini wurstel

Un piatto estivo da servire freddo, che può essere utile in quei giorni in cui non ci è possibile preparare qualcosa al momento: difatti può essere realizzato anche molte ore prima e conservato in frigo senza perdere sapore.
1. in un contenitore mettete formaggio e pomodorini (conditi con un po'di sale) spezzettati insieme alle olive verdi e nere e ai wurstel sminuzzati che avrete precedentemente bollito in un pentolino per circa 6 minuti;
2. bollite la pasta e, una volta fatta raffreddare, aggiungetela al condimento preparato in precedenza;
3. condite con olio e mescolate bene il tutto;
4- coprite il contenitore e riponetelo in frigo per almeno un paio d'ore.

Tempo totale: 30min.

Nessun commento:

Posta un commento