mercoledì 5 settembre 2012

Tartine all'erba cipollina


Una ricetta veloce, economica e saporita che ho inventato per caso, spinta dalla voglia di preparare degli stuzzichini sfiziosi. Queste tartine sono l'ideale se avete ospiti all'improvviso o, semplicemente, se volete coccolarvi un po' dopo una giornata pesante. Insomma, piccoli quadratini di piacere facili da realizzare e di sicuro effetto!

Ingredienti (per 4/5 persone):
- una confezione di pane per tramezzini
- 2 confezioni di philadelphia
- erba cipollina secca a piacere
- un pizzico di sale
- pepe q.b.

1. Prendete il pane e tagliatelo in quadratini delle dimensioni che preferite.
2. In una ciotola o in un piatto fondo mescolate bene philadelphia, erba cipollina, sale e pepe.
3. Spalmate sul pane il composto ottenuto e decorate ogni tartina con un pizzico di erba cipollina. Fate riposare un po' in frigo le tartine, ma ricordatevi di non servirle fredde!

Tempo totale: 30 min.


Nessun commento:

Posta un commento