mercoledì 12 settembre 2012

Insalata di pasta con tonno


Ecco un altro primo che mi sono trovata a cucinare molte volte nel corso di questa estate: è molto semplice e veloce da realizzare, oltre che leggero e salutare.
 
Ingredienti (per 4/5 persone):
- 350 gr di pasta corta integrale
- pomodorini ciliegine
- 6 mozzarelline
- una confezione di olive nere
- 200 gr di tonno in scatola
- sale
- olio
 
1. Cucinate la pasta, scolatela e lasciatela raffreddare. Nel frattempo tagliuzzate le mozzarelline e mettetele a scolare.
2. In un contenitore capiente mettete tonno, mozzarelle e olive a pezzetti e pomodorini tagliati a metà (o in quattro spicchi). Poi condite i pomodorini con un pizzico di sale e mescolate il tutto.
3. Aggiungete la pasta ed un filo di olio e mescolate ancora.
Lasciate riposare in frigo per almeno un'ora.
 
Tempo totale: 30 min.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 

 

Nessun commento:

Posta un commento